Lagrein "Lisbeth"

Lagrein "Lisbeth"

Alto Adige DOC


Varietà

Lagrein


Sito e terreno

Ripidi pendii meridionali sopra Bolzano con terreni scheletrici di quarzo e porfido a 550 m di altitudine.


Forma di allevamento

Spalliera


Vendemmia

Metà ottobre


Coltivazione

Consapevolezza della natura, molto lavoro manuale e pochissimo uso di macchinari a causa dell'estrema ripidità dei pendii.


Vinificazione

Fermentazione in botti d'acciaio inox, seguita da fermentazione malolattica e affinamento in tonneaux.


Caratteristiche

Colpisce per i suoi raffinati sapori di bacche scure come more e ciliegie nere. In combinazione con i suoi tannini fini e il suo sapore corposo, il risultato è un vino rosso ben equilibrato con un lungo finale.


Abbinamento

Adatto a salumi, piatti di carne, selvaggina e per gustare il vino tra i pasti.




Lagrein "Lisbeth"

Alto Adige DOC


Varietà

Lagrein


Sito e terreno

Ripidi pendii meridionali sopra Bolzano con terreni scheletrici di quarzo e porfido a 550 m di altitudine.


Forma di allevamento

Spalliera


Vendemmia

Metà ottobre


Coltivazione

Consapevolezza della natura, molto lavoro manuale e pochissimo uso di macchinari a causa dell'estrema ripidità dei pendii.


Vinificazione

Fermentazione in botti d'acciaio inox, seguita da fermentazione malolattica e affinamento in tonneaux.


Caratteristiche

Colpisce per i suoi raffinati sapori di bacche scure come more e ciliegie nere. In combinazione con i suoi tannini fini e il suo sapore corposo, il risultato è un vino rosso ben equilibrato con un lungo finale.


Abbinamento

Adatto a salumi, piatti di carne, selvaggina e per gustare il vino tra i pasti.




Share by: